Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Пожелайте мне удачи - я затеял кулинарные эксперименты. Главное теперь не оконфузиться, рецепты-то очень простые. Запеченная куриная грудка с карри и гречневая каша на водяной бане. Всё должно быть хорошо, главное не забыть про то, что у меня что-то там готовится.

изображение

upd. Всем спасибо за поддержку, получилось очень вкусно! Единственное, в следующий раз можно положить ещё побольше карри.)

Вопрос: Еда будет съедобной?
1. Да! 
14  (48.28%)
2. Ещё и вкусной! 
15  (51.72%)
Всего:   29
Всего проголосовало: 17

@темы: Дао

Комментарии
06.07.2016 в 21:21

light hunter
ДА!!! Еда удастся!!
06.07.2016 в 22:05

Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Единственный нормальный человек, который дал по морде скрипачу
Не спалить очередную кастрюлю точно желаю
06.07.2016 в 22:25

Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
Ляо Чжай, Про гречу можно поподробнее? Я просто слабовато представляю, как приготовить кашу на водяной бане. Что характерно, как на водяной бане сделать 3нитрофенол (он же пикриновая кислота), я помню но делать не возьмусь.
06.07.2016 в 22:33

Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Хельмут фон Морунген, Там всё довольно-таки просто. Берешь две кастрюли, такие, чтобы одна входила в другую, и могла внутри неё висеть на ручках. Наливаешь в большую кастрюлю воды чуть больше половины (так, чтобы не вылилась, когда в неё поставишь маленькую). Ставишь на огонь, начинаешь кипятить. Берешь гречневую крупу, промываешь, кладешь в маленькую кастрюлю. Заливаешь водой в соотношении 2 части воды на 1 часть гречки. Капельку подсолнечного масла, и соль по вкусу. Ставишь маленькую кастрюлю в большую, получается водяная баня. Готовишь до готовности.)
Кстати, поздравьте меня, гречка удалась.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail