15:23 

Средства малой механизации труда в работе провизора

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Не так давно, будучи на рабочем месте, я задумался о том, чтобы повысить продуктивность своего труда и качество обслуживания населения. Это не так-то просто сделать, потому что я уже вкладываю в свою работу весь личный ресурс, какой могу. Однако, мне пришло в голову, что в наш век прогресса наверняка найдутся такие устройства, которые помогут мне в работе. Я подробно изучил этот вопрос, и составил список уже изобретенных человечеством машин и механизмов, которые могли бы помочь мне в моём нелёгком труде. Вот он:

1. Дыба

изображение

Дыба - отлично средство для борьбы с ипохондрией. Улучшает кровообращение, держит в тонусе мышцы. Ипохондрик на дыбе сразу забывает о всех своих несуществующих болезнях, и отказывается принимать бесполезные, а то и вредные для него лекарства. Также дыба очень полезна для тех, кто, возможно, тяжело болен, но не хочет обращаться ко врачу даже с диагностическими целями. Когда ты на дыбе, очередь в поликлинике перестаёт казаться такой уж страшной.

2. Испанский сапог

изображение

Замечательное изобретение, незаменимое при допросе еретиков и проблемах с наличием рецепта. Обутый в испанский сапог пациент сразу вспоминает, куда дел забытый или потерянный рецепт, а в случае, если рецепта нет, незамедлительно осознаёт необходимость его получения. Также сразу выясняется, что утверждение "в других аптеках так дают" - ложное.

3. Стул ведьмы

изображение

Тем, кто забыл название лекарства, его дозировку, а помнит только, что это "маленькие белые таблеточки", поможет стул ведьмы. Это хитроумное творение сумрачного тевтонского гения не только освежает память, но и помогает тем, кто в порыве умопомрачения требует, чтобы ему дали "какие-нибудь" лекарства.

4. Железная дева

изображение

Железная дева незаменима в случае, когда пациент хочет вернуть лекарство или медицинский прибор, потому что он что-то перепутал или ему не нравится. Железная дева мгновенно разрешает возникшую спорную ситуацию. Временами даже один вид железной девы может направить человека на правильный путь. А даже если и нет, внутри железной девы у человека будет достаточно времени, чтобы подумать над тем, что он делает не так.

@темы: Чёрные вороны отчаяния выклёвывают дыры в заднице всемирного разума

URL
Комментарии
2017-02-10 в 00:58 

star1
а еще дыба улучшает осанку, увеличивает рост, укрепляет суставы.

2017-02-10 в 02:39 

Cavendish
сосед сверху
А что тогда для наркоманов и бесноватых бабулек?

2017-02-10 в 04:08 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Cavendish, этих сразу на костёр. :kkk:

URL
   

Записки из кабинета Ляо Чжая

главная