Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Покуда на работе завалы, в голове бардак, а моё маленькое уютное хобби сотрясают скандалы и брожения, я, чтобы вздохнуть свободно в отдушине эскапизма, прохожу Dragon Age 2. Неплохо идёт, хотя основной цимес пока что ускользает от меня - что только делает игру интереснее, признаться.
Однако, я чувствую, что моей красавице Янь Хоук еще предстоит в очередной раз спасти Тедас. В конце концов, кто как не она, достоин стать героем эпической саги (приукрашенной буйной фантазией Варрика)?
Но сейчас меня волнуют куда более приземлённые, но с какой-то точки зрения гораздо более важные вещи. Настало время обустроить личную жизнь героини. И вот тут у Янь затык, потому что она никак не может выбрать между духовно богатой милашкой Мерриль и знойной антиванской пираткой Изабеллой.

Смотрите, какая котенька!

изображение

С другой стороны, разве можно на что-то променять вот эту вот красу?

изображение

Надо сказать, что пока Изабелла неожиданно благосклонно относиться к тому, что Янь заигрывает с Мерриль. Но я предчувствую, что вечно это не продлится.
Короче, у нас тут дилемма. Прошу помощи.)

Вопрос: Кто?
1. Милый эльфийский котёночек. Урр :3  5  (20.83%)
2. ЙАРРР ХАРР!!! Какие ещё эльфы. Она ПИРАТ, сухопутная ты крыса, что может быть круче, чем встречаться с пираткой?!  9  (37.5%)
3. Это не симулятор свиданий! Шуруй спасать мир!  10  (41.67%)
Всего: 24

@темы: Я дни свои за чаркой коротаю...