14:10 

"Падение"

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
А я тут всё сижу и придумываю игры. На этот раз - маленький трехчасовой квартирник. По Вахе. Круто, правда? Смотрите, что я имею вам предложить:

«… На двадцать третий год колоссальный крестовый поход на Миры Саббат вступил в решающую стадию. Под деятельным командованием Магистра Войны, Макарота, армии крестового похода вошли на яростно оспариваемые и отлично защищенные территории Систем Кабалы, вследствие чего начали угрожать Каркарадонскому скоплению, космическому пространству, которое считалось центром оккупированных Архиврагом земель. Многие считали, что полная победа Империума была не за горами, возможно, не более чем в пяти годах. Но, в то же время, другие опасались, что на успех крестового похода могут повлиять некоторые факторы, вероятно даже с катастрофическими последствиями. Удача уже не раз отворачивалась от имперцев. Наибольшую опасность представляли два фактора: во-первых, бои в районах Кабалы и Каркарадона были невиданных доселе масштабов, даже по меркам столь долгого крестового похода, за время которого случались действительно грандиозные сражения. Во-вторых, хотя это было и не столь очевидно, Макарот оставлял за собою «незавершенные дела». Группу Хана, кратчайший путь в Системы Кабалы, все еще осаждали вражеские войска, которые к тому же пытались перейти в контратаку. Безустанно продвигаясь вперед, Макарот поручил разобраться с неразрешенными конфликтами Второму фронту. И если он не сможет совладать с ними, крупные силы Архиврага смогут атаковать основные войска крестового похода с тыла…»
Из «Истории поздних крестовых походов Империума»


Сюжет

Действующие лица

Место действия

Во что тут играть?

Что нужно для игры?

@темы: Житие эльфов в средней полосе России, Чёрные вороны отчаяния выклёвывают дыры в заднице всемирного разума

URL
Комментарии
2016-02-10 в 14:29 

Хельмут фон Морунген
Большому кораблю - БОЛЬШУЮ торпеду!!!
1+ Я в теме. Участвую.

     

Записки из кабинета Ляо Чжая

главная