Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:12 

Да это же Невидимая Рука Рынка!

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
05.06.2014 в 15:37
Пишет Их сестра:

Внезапный отзыв на «Малифисенту»

По ряду деталей мы можем датировать события XV-XVI веками. Это как раз эпоха первоначального накопления капитала. Обратите внимание — когда Аврора была проклята, король Стефан уничтожил все прялки в королевстве. Именно этого шага от него и ждали. Королем манипулируют, но кто и зачем?

Вспомним, что именно выработка тканей была первой отраслью, где появились капиталистические отношения. Понятно, что все эта история была подстроена конкурентами с целью уничтожить нарождающиеся мануфактуры королевства Стефана. Затея удалась. Пытаясь предотвратить социальный взрыв, вызванный разорением ремесленников, король перенаправляет всеобщий гнев на соседнее королевство. Но было ли болото Малефисенты истинной причиной всех бед? Нет! Своей промышленности там нет и не предвидится. Но кто же тогда стоит за всем этим?

Отметим, что принц Филипп появляется в королевстве Стефана как раз ко дню рождения Авроры, когда проклятье сбудется и указ о запрете прялок потеряет смысл. Это не случайно. Ясно, что именно буржуазия страны принца Филиппа стоит за всей хитрой схемой. И теперь, манипулируя правящим семейством, толстосумы замышляют новый коварный план...

А значит — ждем самой-самой-срывающей-покровы правды о Спящей красавице. Смотрите в 2015 году: «Волк с Шерстяной улицы» (The Wolf of Wool Street). В главной роли Леонардо Ди Каприо.


URL записи

@темы: Интересное о..., Кино, Такие дела

URL
Комментарии
2014-06-09 в 13:17 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Ляо Чжай, ОДА!!!!!
отбросить королевство Стефана в дремучее средневековье, нечего ему делать в мире торжествующей НТР!
вот в таком ключе я согласен смотреть эти ваши ремейки сказок
*ждет ирландской трагедии "Рапунцель: нашествие овец"

2014-06-09 в 16:05 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
Madra rua, а еще можно вот в таком ключе.)


URL
2014-06-09 в 18:38 

Madra rua
Рацио - это скучно. Настоящий ирландский герой первым делом побеждает логику
Ляо Чжай, :lol::lol::lol:
да, например))

   

Записки из кабинета Ляо Чжая

главная